Свадебный танец Бабушкинская и Свиблово в СВАО

 
Отдельный зал для постановки
Отдельный зал для постановки
Комфортная стоимость
Комфортная стоимость
БОЛЕЕ 500 УСПЕШНЫХ ПОСТАНОВОК
БОЛЕЕ 500 УСПЕШНЫХ ПОСТАНОВОК
 

Постановка свадебного танца Бабушкинская - вопросы и ответы

Какие виды свадебных постановок может предложить Ваша школа?

1. Вальс.  Пожалуй, самый красивый и сказочный танец.  Свадебный вальс - самая популярная постановка, класический выбор для Вас! 
2. Румба - медленный латиноамериканский  танец, который характеризуется чувственными движениями и жестами, имеет латинский стиль движения в,  является аллегорией отношений между женщиной и мужчиной.
3. Танго - это четкие движения, ритмичные шаги, яркое окончание. Танго – «вместе и навсегда», это целая жизнь, прожитая пока играет музыка.
4. Импровизированный оригинальный танец - современный микс. Молодожены часто приходят со своей мелодией или даже нарезкой из саундтреков.  Мы подбираем шаги и движения под каждый кусок музыки, делаю уникальную и только Вашу хореографию.

Под какую музыку мы будем учить свадебный танец?

Вы можете принести любимую мелодию на первую тренировку, а можете попросить хореографа подобрать мелодию на Ваш вкус. В нашей студии Бабушкинская и Свиблово большая коллекция музыки, подходящей для постановки свадебного танца.

Сколько времени занимает постановка?

Минимальное количество уроков - 4, за это время можно поставить медленный, или английский вальс, румбу или небольшой современный танец на 2 минуты. Постановка венского вальса занимает больше времени, ведь он вдвое быстрее, чем медленный.
Если же Вам хочется по-настоящему поразить своих  гостей, друзей и близких, мы ставим гораздо более сложный, но очень эффектный и зрелищный  танец, а это занимает намного больше времени, как правило6-9 и даже 10-12 уроков. Это относится и к аргентинскому танго, которое подразумевает достаточно сложную вариацию само по себе , с присущим только ему резким, сложным и взрывным характером и эмоциями.

Какая форма одежды на тренировке свадебного танца?

Для мужчины это брюки, максимально приближенные к тем, которые будут на нем в день свадьбы, и класстические мужские ботинки, для девушки удобная, широкая юбка или брюки, которые не будут стеснять движения и обувь похожая на свадебные туфли, которые не будут царапать паркет в зале.

Где будет проходить занятие?

Постановка свадебного танца проходит вблизи метро Бабушкинская и Свиблово в отдельном зале с зеркалами, паркетом. В зале в это время будут только молодожены и хореограф. Это позволит ребятам быть в комфортной обстановке, не волноваться. Зал оборудован всем необходимым.


Контакты
  • +7 (926)-222-18-10
  • Школа танцев "Прометей", Россия, г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, дом. 17 а